跳过导航

为什么我们不同

欧宝体育在线下载Fireline不仅仅出售消防设备和系统。我们真正的价值是团队的技能和知识。知道如何报价,设计,安装,故障排除和检查消防系统和设备的人。我们相信对我们的员工进行投资,使他们能够最好地满足您的消防需求。

欧宝体育在线下载火线专注于生命安全,这样你就可以专注于你的业务。

了解更多我们不同的原因

我们的客户说什么

在Fireline之前,我尝试过其他公司。欧宝体育在线下载在过去的7年里,我没有尝试过其他公司。对于任何需要迅速、礼貌、知识渊博的技术人员的人,我都全心全意地欧宝体育在线下载支持火线。我一直对我认为的一家真正伟大的公司印象深刻,它拥有伟大的员工!

罗恩Trosclair

查看更多客户感言

自1947年以来保护人民和财产

你应该为你的公司得到最好的保护。让Fireline的专家帮助您找到适合欧宝体育在线下载您需求的正确解决方案。欧宝体育在线下载Fireline公司可以为您的公司提供从设计到安装到检查和维修各个阶段的各种形式的消防保护,Fireline公司为您提供服务。

今天打电话欧宝体育在线下载欧宝娱乐张信哲给消防公司800-553-3405满足您所有的消防需求。


欧宝体育在线下载火线的新客户门户

我们很高兴地宣布,新的客户门户现在可用。请打电话给410-247-1422Ext. 240或247来创建您的帐户。

客户门户的特点

  • 欧宝体育怎么下载
  • 查阅检查报告
  • 获取发票
  • 支付发票
  • 获得工作/服务订单
  • 即将进行的巡查时间表
老火线照欧宝体育在线下载片 business events密封

我们的服务领域

欧宝体育在线下载欧宝娱乐张信哲消防公司为巴尔的摩、北弗吉尼亚州、西弗吉尼亚州、华盛顿特区和特拉华州地区的客户提供消防服务。

对于选定的行业,fire将在全国范围内进行旅行欧宝体育在线下载。我们的主要服务区域是中大西洋。

今天打电话欧宝体育在线下载欧宝娱乐张信哲给消防公司800-553-3405满足您所有的消防需求。

ob体育足球

欧宝体育在线下载欧宝娱乐张信哲1;b体育足球fire Corporation是一家由John S. Waters于1947年创立的马里兰州公司。作为消防设备分销业务的先驱,约翰沃特斯很快就看到了以公平的价格提供示范服务和高质量产品的好处。欧宝体育在线下载超过70年的时间里,“火线”一直按照这个标准生活,这一传统一直延续到今天。作为一家已经进入第三代的家族企业,Fireline正在拥抱新技术,同时坚持多年来保持公司成功的欧宝体育在线下载价值观和质量实践。

欧宝体育在线下载火线服务于巴尔的摩、华盛顿特区和北弗吉尼亚市场,并扩大了其领土和设备和服务组合。欧宝体育在线下载Fireline自豪地提供行业最高质量的品牌,如Notifier, Amerex, Kidde, Ansul和Vesda。工厂训练有素的技术人员每天24小时,每周7天。NICET认证的设计师和员工确保公司内的最高质量标准。欧宝体育在线下载火线的服务包括设备销售、设计、安装、检查和维修。

沃特斯家族一直相信,支持公司和行业的重要性。为了回馈行业,Fireline公司的三代总裁都曾服务于或目前服务于各种行业贸易协会的董事会和委员会,以及许多制造商的咨询委员会。欧宝体育在线下载这些组织包括国家消防设备分销商协会(NAFED)、灭火系统协会(FSSA)、生命安全联盟(LSA)、环境保护局(EPA)和自动火灾报警协会(AFAA)。欧宝体育在线下载Fireline公司还确保其所有实践符合国家消防协会(NFPA)的规范和标准。

欧宝体育在线下载公司愿景:成为区域消防设备、销售、安装和服务的领导者;我们以卓越的质量和可靠性而闻名,以及我们全公司对保护客户和社区的生命和财产至关重要的认识。

Baidu