跳过导航

为什么我们不同

欧宝体育在线下载fire不仅销售消防设备和系统。我们的真正价值在于我们团队的技能和知识。懂得如何报价,设计,安装,故障排除和检查消防系统和设备的人。我们相信,投资于我们的员工,使他们能够最好地照顾您的消防需求。

欧宝体育在线下载fireeline专注于生命安全,所以你可以专注于你的事业。

了解更多为什么我们不同

我们的客户想说什么

我在Firline之前尝试过其他公司。欧宝体育在线下载在过去的七年里,我不需要尝试任何其他公司。我全心全意地将Firedely向任何需要提示,礼貌,知识渊博的欧宝体育在线下载技术人员的任何人都能抵达任何人。我相信成为一个真正伟大的公司,由伟大的人民的人民留下深刻的印象!

罗恩Trosclair

请参阅更多客户感言

自1947年起保护人民和财产

你应该为你的生意得到最好的保护。让fireeline的专家帮助您找到适欧宝体育在线下载合您需求的正确解决方案。欧宝体育在线下载从设计到安装,再到检查和维修,fireeline为您的公司提供各种形式的防火保护。

今天致电消欧宝体育在线下载欧宝娱乐张信哲防公司800-553-3405满足您的所有防火需求。


欧宝体育在线下载fireeline的新客户门户

我们很高兴地宣布新客户门户网站现已推出。请打电话410-247-1422分机240或247创建您的帐户。

客户门户的功能

  • 欧宝体育怎么下载
  • 查阅检验报告
  • 获取发票
  • 支付发票
  • 获得工作/服务令
  • 即将进行的视察时间表
老火线照欧宝体育在线下载片 business events密封

我们的服务领域

欧宝体育在线下载欧宝娱乐张信哲fireeline Corporation为巴尔的摩、弗吉尼亚州北部、弗吉尼亚州西部、DC和特拉华地区的客户提供消防服务。

对于选定的行业,fire将在全国范围内进行旅行欧宝体育在线下载。我们的主要服务区域是中大西洋。

今天致电消欧宝体育在线下载欧宝娱乐张信哲防公司800-553-3405满足您的所有防火需求。

ob体育足球

欧宝体育在线下载欧宝娱乐张信哲1;b体育足球fire公司是一家马里兰州的公司,由John S. Waters于1947年创立。作为消防设备分销业务的先驱者,约翰沃特斯很快就看到了以公平的价格提供模范服务和高质量产品的好处。欧宝体育在线下载fireeline以这一标准生存了70多年,并一直延续到今天。作为一个已经迈入第三代的家族企业,fireeline正在拥抱新技术,同时坚持多年来保持公司成功欧宝体育在线下载的价值观和质量实践。

欧宝体育在线下载Fireline服务于巴尔的摩、华盛顿特区和北弗吉尼亚市场,并扩大了其业务范围和设备和服务组合。欧宝体育在线下载Fireline自豪地提供行业最高质量的品牌,如Notifier、Amerex、Kidde、Ansul和Vesda。工厂训练有素的技术人员每天24小时待命,每周7天。NICET认证的设计师和员工确保公司内的最高质量标准。欧宝体育在线下载公司的服务包括:设备销售、设计、安装、检查和维修。

水族家族一直认为支持公司和行业的重要性。为了回馈业界,所有三代的火线总统都曾在各种行业协会的董事会和委员会上致电或目前为燃烧的许多制造商提供咨询委员会。欧宝体育在线下载这些组织包括全国消防设备分销商(NAFED),防火系统协会(FSSA),生命安全联盟(LSA),环境保护局(EPA)和自动火灾报警协会(AFAA)。欧宝体育在线下载FireLine还确保其所有实践符合国家消防协会(NFPA)的代码和标准。

欧宝体育在线下载公司始终专注于公司愿景:成为区域内消防设备、销售、安装和服务的领导者;众所周知,我们的模范质量和可靠性,以及我们公司范围内的认识,保护我们的客户和社区的生命和财产的关键重要性。

Baidu